Extravíé mi contraseña

Olvidaste tu contraseña :(

No importa! en pocos pasos podrás recuperarla insert_emoticon

En la pantalla de Ingreso
Ingresá el correo con el cual te registraste y presioná en el link "Olvidé mí contraseña"
arrow_forward Luego de presionar el link podrás observar el siguiente mensaje:

Revisá tu casilla de correo

Ingresá a la casilla de correo registrada al momento de tu subscripción y busca un correo con remitente "no-reply@promoters.bestofba.com".
arrow_forwardLuego presioná el botón "Reseteá tú contraseña".

info Dos cosas importantes!:
  1. Si no encuentras el correo en tu casilla recuerda revisar el correo SPAM.
  2. El código para resetear tu contraseña expira en 1 hora. Si expira deberás repetir el proceso desde el comienzo.
El envío del correo puede demorarse unos minutitos.
Formulario de Reseteo
Completá los datos del formulario y presioná el botón "Resetear".
  • "Ingrese el código recibido en el correo": en esta casilla ingresá el código del correo que recibiste como se indica arriba en el correo de ejemplo "32S8P".
  • "Ingrese su contraseña / Confirme su contraseña": tu nueva contraseña para ingresar al sitio y su confirmación deben ser idénticas.
Listo! El sitio te confirma que la operación fue exitosa con el siguiente mensaje:
Ya podes utilizar tu nueva contraseña de ahora en más.