Donde y como loguearme

Botón de Login
Presioná el botón/link "Ingresá, formá parte" ubicado arriba en la página principal del sitio.
(escritorio/mobile respectivamente)

Elegí tu método de acceso:

A. Si tu cuenta esta asociada a una red social
B. Por el contrario, si tu cuenta fue creada con un correo electrónico
A.1. Selección de red social
Seleccioná la red social asociada a tu cuenta de Promotor.
A.2. Logueate en tu red social:
info Si ya estabas logueado anteriormente a tu red social en el dispositivo serás automáticamente redirigido a la página principal de tu cuenta Promotor
B. Formulario de Ingreso
Completá tus datos de usuario y presioná el boton "Ingresar".
  • "Ingrese su correo electrónico/usuario": ingresá el correo electrónico que usaste al subscribirte
  • "Ingrese su contraseña": acá la contraseña que ingresaste también al momento de subscribirte
    info Si la olvidaste, aquí te enseñamos como recuperarla.

Un pequeño detalle al momento de loguearte

Si está chequeado el sitio te deslogueará automáticamente a los 5 minutos contando desde que no realizas ninguna acción en el mismo.
Esto es recomendado por si olvidás desloguearte frecuentemente
Si no está chequeado quedarás logueado indefinidamente siempre y cuando no se cierren todas las pantallas de tu browser (sea Chrome, Internet Explorer, FireFox, etc)

Y eso es todo! Fácil!